申请幸福

11个月宝宝段奶吃什么牛奶好

我家宝宝现在断奶什么奶粉都不喝什么辅食都不 吃就吃爽歪歪

帮宝适育儿专家联盟

小的孩子我们还是主张喝配方奶粉,因为里面有适合孩子生长的各种强化的营养素,而且是根据孩子的不同年龄段需要而制作的。
宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉和其它食物产生压力令其拒食。千万不要强迫宝宝进食,可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

睿睿娘

爽歪歪可不成啊,吃着挺爽,过两天就歪了~~~~~
爽歪歪是乳酸饮品,基本不含奶。如果实在不喝配方奶的话喝高钙牛奶或者核桃奶、花生奶、红枣奶都好,但是不要喝什么爽歪歪、小洋人什么的,那些都不是奶。最好先不要喝酸奶,孩子还小,酸奶对他来说很难消化。
实在什么奶都不喝的话,多吃饭也成,注意不偏食,应该不会缺营养的。

田鑫

不能多吃爽歪歪,那是饮料,没营养的

他睡觉时候给他喂上美赞臣的奶粉

柚子寶貝

我個人認為吃荷蘭牛欄的不錯,我家寶從斷奶開始就吃的牛欄的,效果不錯.

xiami2010

孩子太小,喝酸奶对宝宝牙齿不好,建议给宝宝选择一款和母奶接近的奶粉