奕如妈妈

宝宝吃奶时哭???急

我家女儿还有4天就3个月了.最近吃乃前都使劲哭,但是不是饿了的哭,是奶瓶一拿到嘴巴就哭....那个喂奶姿势一抱就哭.要哭到几分钟才漫漫哄到吃.... 这样都维持半个月了.去问了医生医生说是吃多了.什么肠津孪!吃了妈米爱的和保儿安颗粒的.为什么现在还是哭呀 !!! 也没感冒.平时耍睡说都还很正常的... 就是吃的时候哭哭哭...急死了.我都吃不下饭了!!! 妈妈们...谢谢.///

恋爱中的宝贝

我家的宝宝刚三个多月,和你宝宝情况一模一样,不过哭的时间还长呢有时甚至1个小时,急的我真没办法,其实他真的已经很饿了,但就是哭,我气的让他自己哭了半个小时,揍了他两把掌,后来我心疼的又抱了起来,我都急哭了,我倒没去医院,过了两天宝宝就好了,虽然吃奶的时候还时会哭,但也就几声,然后就很快的把奶喝完了,如果喂奶没有问题的话,我想是不是有点到了厌奶期,或者是他渐渐的长大,也有自己的情绪了,宝宝一天一个样,反正很难懂他们的,只有用十分的信心、十分的耐心、十分的细心去照顾宝宝,这样会好的,祝你的宝宝早日康复,别急,宝宝不会有事的,祝开心每一天。

提问者对回答的评语:哎.,.....

爱文妈咪

奶粉出了问题 她一吃味道就知道,别难给她吃药 换种奶粉试试 或者在奶粉里面加点蜂蜜 换个味道
祝愿你宝宝早点好

dz120

1岁以下宝宝不能吃蜂蜜.
我建议你换换奶嘴试试.还有,吃奶和喝水的奶嘴要区分开来,有些宝宝不喜欢喝水.

阳阳

看看是不是宝宝嘴起泡泡了不愿吃奶。

淳媽

我的宝宝就是母乳和牛奶搭着吃的.现在2个月了.最近几天也是开始不吃牛奶.哭到是不使劲哭.就是用舌头顶出来硬是不含奶嘴 还做出好像很难吃的表情.真不知道怎么办 我的奶又不够吃