り惜、右眸゜QQ

宝宝大便呈绿色,水便分离,有黄色奶瓣

宝宝快两个月了,大便呈绿色,水便分离,有黄色奶瓣,混合喂养。但是最近比较头疼的是,宝宝不爱吃奶粉了,每次最多吃30ml,一直要吃母乳,可是我奶又不够,所以每天都抱着宝宝,一会儿又喂一会儿又喂,好累。宝宝也是,睡了一会儿又醒了,也不愿意自己睡。不过晚上还好,我的奶基本够他吃,他也睡得很好,一晚上醒三次,吃了就睡。想问问是怎么回事啊?

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程

提问者对回答的评语:去医院检查了,是细菌感染,还是双重感染,开了药在吃,想有好转。

醉看飘雪QQ

宝宝小最好不要吃药,孩子小拉各种便便很正常啊,过段时间也许就好了