阳艳丹

我的宝宝怎么了

我家宝宝9个月了,后脑勺长了个包,前段时间长了个,后面好了,现在,在原来的地方有长了个,旁边不远有个,一共2个,不像蚊子咬的,我们又没让娃儿碰到那里,好担心,不知道长的是什么

周熙伦

我家宝宝有一天也是这样,还吓我一跳呢?原来是蚊子叮咬的,一开始没起来,第二天才起了个大包。所以妈妈不要担心,或许被什么东西叮住了。不过妈妈也还是要再仔细观察的哦1

yuanming0203

先观察一段时间,有可能是什么咬的包包,如果过了好一段时间还是和以前一样就去医院看一下吧!别的担心,宝宝的后脑本来就有点像包一样,我家宝一边大一边小开始的时候我也以为是谁不小心撞到了呢!后来听老人说是这样子的!

小博轩宝贝

应该是蚊子咬过后变大了,过几天就会好的,我家宝宝也是那样。