小循循

宝宝3个月尿多正常吗

宝宝3个月了,晚上尿不多,大人抱着也不多。但是放在床上他自己玩,在运动的时候就很多,有时候10几分钟一次,这正常吗、老一代人说,孩子前3个月要平着抱,不能竖着抱要不然以后都憋不住尿,是这样吗,我孩子生下来就要竖着抱,这样他才不会哭。是不是影响到孩子了。

帮宝适育儿专家联盟

尿频的原因很多,除了宝宝饮水多以外,还应该要除外尿路感染的可能。如果宝宝尿频的症状越来越明显的话,应该到医院检查尿常规。

xiejiajia712

一个星期前因为这个问题去医院看过了,没有什么问题的。

楚翘宝贝

特别正常,当初我家就是尿特别多,现在了还多那

yuanming0203

呵呵!当然没有科学根据的呢!别想太多,宝宝还小很多东西还未发育完全呢!当然不能同大人相提并论的呢!是吧!

qishushu

3个月前按脊椎发育需要少竖着抱