❤ 徐 夫 人QQ

该怎么喂

我家宝宝4个多月了,{快5个月了}鱼肝油该怎么吃?要吃到什么时候?我给她买的钙一天吃两次可以吗/

尤扬

鱼肝油一出生就要吃的,一天一粒,早上空腹吃容易吸收,钙剂下午吃比较好。

yuanming0203

如果不知道最好还是去医院开,告诉医生宝宝多大..这样更安全一点,因为鱼肝油吃多了的话会中毒的,钙吃多了也并不是很好的,什么东西都是适量最好,...

qishushu

鱼肝油一直吃没必要,可以换其他的用用,不一样的产品吃法也不一样的。

楚翘宝贝

我家的人家就让吃,好像要吃3个月至一年吧

乐上天

宝宝吃鱼肝油有利于眼睛视力好,钙也要补。加强宝宝身体抵抗力。