zj20071

产后缺乳

我的老婆乳汁不是很通,奶汁滴一滴的;不是别人那样"细水常流".请问怎么办? 谢谢!

ruilin070228

请问你宝宝多少天了,我都快两个月了,还是不够吃.

听说 复方王不留行片(小名 妈妈多)管用,可是我们这里买不到,你可以看看你们那里能不能买到.

如果能的话,拜托告诉我一下,谢谢!

ruilin070228

我试过的方法,给你发了信息,请进您在本站的收件箱查看

hhswxj

一般你说的这样情况都是因为产后气血两虚,所以乳汁少,建议服用通乳颗粒,一般2盒就能见效,你去试试