超级女宝宝

孩子骨化中心没有出现怎么回事?急!

我的孩子差一周6个月了,前几天给孩子做操感觉他右腿比左腿长,而且腿纹也不对称,带他去妇幼保健所让大夫给看看,说没有问题,然后给做了B超,显示A角 左侧 和右侧 62度(1个月的时是68度),B角左右都是53度(1个月时55度),大夫告诉我说从仪器检测结果来看,孩子髋关节没有问题,让我不行去骨科医院看看,请问这个左右侧角是越来越小正常么?而且大夫跟我说孩子骨化中心没有长好,说缺钙很严重,一月前带孩子做了一次钙的检查,才300多,离正常最低值低了100多。请问是这个影响的么,已经给孩子开始补钙了。非常感谢您的解答!

小吉昊

宝宝对钙的要求大,既然检查结果这样,还是把宝宝的钙补充上去再检查看看吧。
补钙时注意吸收率,可以适当补充维生素AD