zanggb123

产妇剖宫产10天了,没多少奶,怎么办

请问产妇剖宫产10天了,没多少奶,奶头又小,孩子又不吸吮,怎么能下奶呢?催奶按摩有用吗?猪蹄,鱼也用了,羊油也用了,恳请有经验者多指教,多谢了,孩子太可怜了。

kksbb

呵呵孩子不吃也得培养她吃,没事就让孩子吃,多吸奶水会越来越多的,你也可以用手挤,你可以让你老公帮忙的啊,再不想措施该回奶了,

提问者对回答的评语:多谢了,我们努力

ruilin070228

真不知道说什么好!看到好多都是奶水不足的,也不知道现在怎么了,现在生活条件好了,反而好多奶水不足的,以前条件那么不好,妈妈,奶奶们怎么那么厉害呢!

我也是快两个月了,什么汤都试过,中药也吃过,不知名的药也吃了,就是不够宝宝吃的.

现在正在找那里可以买到 王不留行片 ,再吃吃看.

希望你能早日让宝宝吃上奶