寻医

我的宝宝才两天老是哭

问的宝宝才两天老是哭是怎么回事啊?从他姥姥来之后就哭现在再哭了半天一夜了也吃奶也尿老是吃怎么就是没大便啊

宝贝小鹿

这很正常的,我宝宝出生后前三天几乎就没有停止过哭,尤其是夜间,我都崩溃了,之后就会越来越好。自热环境不同于宝宝之前生活了九个多月的子宫,他身体各方面的生理功能正在调整适应这个新世界,他哭不一定是哪里不舒服,而是一种调整身体状态的方式。通过哭,他的气管、肺部等都会得到扩张,对宝宝是有好处的。宝宝没有大便可能是吸收好,或者吃的不够量,前几次排便是没有规律可循的,千万不要随便给宝宝用药,再观察一天看看,记录规律并多向医生询问。放心吧,宝宝都很神奇的,与生带来很多特异功能的,慢慢你就会发现,祝福。

2妞爱妞

吓到了吗,没大便是拉不出来才哭吗,三天不拉,就用开塞露吧