安庆2011

五个月的宝宝问题?

五个月的宝宝晚上睡觉老喜欢侧睡,请问这样要不要纠正,会不会对心脏有压迫

xushujun

宝宝侧睡比较有安全感,我家宝宝现在八个月,从四个月起睡觉也总喜欢侧睡,平躺睡很容易惊醒。只要宝宝能睡得香睡得舒服就好。

提问者对回答的评语:ok

尤扬

宝宝有爱好的,侧睡还更好,大人也是怕头型不好,可以换个方向睡呀。

昕昕吾爱

没关系的,我家宝宝也习惯侧身睡,这样对她有种安全感,还有的宝宝习惯趴在睡呢,不用太担心了

你是上天的恩赐

侧睡好,安全,万一吐奶了不会呛到宝宝,不过为了宝宝头型可以换换方向。

tjasmine

宝宝侧睡比较好,如果可以,可以帮他左右换着侧睡。

柚子寶貝

沒有關系的,其實寶寶他自己本身也知道的,寶媽寶爸不用擔心,只有看著寶寶被子什麼的不蓋到他了就好了.之前有專家講到過,寶寶側著睡會有安全感,睡的比較香的。喂過奶後也可以將寶寶換換邊,讓寶寶兩邊都側睡.

田鑫

向右侧睡最好