huanshuidecunzhuang

天气突然变冷,宝宝上幼儿园穿多少衣服好呢?

周末下雨刮风,今天天气一下变凉了好多,我穿一个长T恤加个小开衫,手都冻的冰凉的,我家宝宝穿的一件长T恤,加个厚一点带帽子的马夹,真怕他在幼儿园里冻着了,亲们,都给宝宝穿多少衣服了啊?

柚子寶貝

寶寶穿的這衣服如果是在教室裏面的話還好,不會有什麼問題的,但是一出門玩的話還是太少了點,應該給寶寶多穿一件.一般看看寶寶的手是否熱就好了.

田鑫

你给宝宝穿得可以啊

宝宝穿的2件长T恤,也可以啊

天使钰儿

与大人一样啊,早上加件方便脱的外套,中午热时老师会帮忙脱掉的。