小梦汐

喂奶期间可以吃感冒药吗?

喂奶期间可以吃感冒药吗?可以吃什么感冒药?头很晕

璐昵

可以吃,但是吃药期间尽量不要给宝宝喂奶,最好停药八个小时左右再喂,为了宝宝的健康,你慎之。

柚子寶貝

板藍根可以吃,要不吃三九感冒沖劑,如果寶媽有發燒到38.5以上就不能給寶寶喂奶,那樣子會影響到寶寶的.

CHUANFA

对宝影响不大的可以吃,先把宝宝喂宝再吃,一般过个三四个小时再喂,这样药物在体内就不多了。

田鑫

板藍根可以吃,多喝水

StoneD

吃板藍根,多喝热开水,让自己出出汗!

木子毅

要吃药就先停止哺乳八个小时,你可以选择一些中药,副作用小的那些吃