颓废的生灵

怎么才能让孩子听话好好吃饭呢?

怎么才能让孩子听话呢 在家也就罢了 在幼儿园也是的 特别不爱吃饭 有啥好办法啊?

夜半煮酒QQ

找个和他一样有小朋友叫他们比吃饭,平时不要给他吃零食。

手动_变速箱

在幼儿园孩子都怕老师的,一般都会乖乖吃,如果不吃,回来就算饿了也不要给宝宝吃零食,等到晚饭时间再给吃饭菜,饿几次就好了,就怕你狠不下心来哦

田鑫

规定时间吃饭,不吃就没饭吃了

不给零食!!

下次他就按点吃饭了啊

小豌豆妈

可以以比赛的方式,或者换着花样,看宝宝喜欢吃什么样的