彤BABY

宝贝咳嗽

宝贝从一星期前的冷空气引起了咳嗽,嗓子总有“嗡嗡”的声音,吃药后现在声音没有了,但是还是咳嗽,每天白天和夜里很正常,但是每天早上一起床就要咳嗽一阵,喝水也没有用,有时还能把东西呕出来,可怎么办啊?

fgfdd

孩子是不是过敏体质啊,如果不是吃点消炎药配合益气贴。就可以了,平时也注意食疗的护理,川贝跟梨一起煮加点冰糖。

田鑫

多多喝水,吃小儿止咳糖浆啊,需要一个过程啊