2妞爱妞

求解梦

最近总是梦到自己又怀孕了,老公也梦到我有了,我要说明我没有心理压力,也没有怕生女孩什么的,可总是梦见自己有了,有时还生了,老公梦到我生了个男孩,我梦到自己生了女孩,很多次了,想问有此经验的人吗,听听你们的说法,请不要再网上复制那些长篇大论来,谢谢了

幸福小小胖

我和我老公一开始也是连着好几天做自己怀孕的梦,而且还特别真实。我问家里的老人,他们说这是胎梦。结果没多久,我就检查出自己怀孕了。这些东西其实是信则有,不信则无的。

提问者对回答的评语:顺其自然吧

田鑫

睡觉前喝热牛奶啊,帮助睡眠吧

梦和事实是相反的

不能迷信。好好睡觉吧

奥宇妈妈

可能你们夫妻在某件事上有过共同的想法,导致会在梦里达成一致。

睿爸爱宝宝

也许是工作压力导致的把!睡前喝点纯牛奶也许效果会不错的哦

脱变

听·人家·说梦是相反的·

olayQQ

不要给自己太大的压力,生男生女,只要孩子健康才是最好的

haobaby2010

我觉得这个问题挺有趣的,实际上我怀孕期间也有类似的经历,只不过我的梦比你的要抽象,不是直接梦到生男孩还是女孩,而是梦到漫山遍野得花还有果实,我记得有人给我说过,如果做胎梦,梦到果实就是男孩,梦到花就是女孩,我就给我朋友说,两个都有,他说可能是双胞胎,呵呵,实际上是个男宝,我的经历供你参考一下,好多人都说准。

楚楚11

睡觉之前喝一杯纯牛奶就好了,有助于睡眠的,放松心情。

璐昵

一般梦境和白天所想所做的事难免会扯上点关系,不要太相信梦了,做梦影响睡眠的,如果睡眠不好就会经常做梦,调理一下就好了,吃点有助于睡眠的东西。

宝贝★爱你

梦,谁也说不准,不可不信不可全信,就像迷信一样,日有所思夜有所梦.顺其自然.

zixuan20101220

日有所思,夜有所梦。我怀孕前也是老做梦,有时梦见朋友怀孕。其实是自己很想有宝宝!

宇杰de妈妈

我觉得吧梦还是不可信,或许有些梦境与现实相符合或是相反,个人认为那只是巧合。两个人经常做类似的梦,是不是你跟你老公都有什么共同意识,比如还想要个宝宝,或者不想要了,经常想这事情所以常做这样梦...总之我觉得做梦挺累的,睡个觉还累得不行,顺其自然吧,别想那么多,睡觉前吃点帮助睡眠的食品.

woaicsj

我怀孕时也有梦过,不过我梦见自己生了个女孩子,结果生了个男孩。梦是相反的,不要想的太多了。

linglingma4

在网上有个周公解梦的你去那里查查,很准的,我在怀孕的时候老梦见老虎,那里解释说要生个堂堂正正的男孩子,结果真的生了个好可爱又懂性的孩子。

meiyi2242sina

我怀孕时,2次梦见自己生男孩,果真是男孩子。最早的时候有梦见蛇。

田又田

你想太多了吧,人轻松点会好很多的

你是上天的恩赐

日有所思,夜有所梦。梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。
年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。
妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。
男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。
周公解梦上是这么说的。

junhao妈

说明不久的将来你就会怀孕,我是怀了孕临近生产的时候做梦自己生了个女孩就生了个女孩,到我怀有儿子快生的时候也是做梦生了个男孩结果生了我儿子,不过两次做的梦我都没说,过后才说的,我也是想自己想的太多或有压力,没敢说,过后生完才说的,挺邪乎的,哈哈哈。

糖果果YIYI

去医院检查下不就知道自己怀没怀孕了吗?楼主鬼故事看多了吧。不要自己吓自己了。

偶是兔妈咪

去化验下,身体缺东西了才会经常做梦,你老公基本属于日有所思(思考你为什么常做这样的梦),夜有所梦。

yuanming0203

所谓梦由心生.其实很多时候人们做的大部分的梦都与自己生活关想,两种可能哦,一种是你们都期待着一个新生命的到来,二,其实往往一胎生完二胎都想生与一胎相反的,不要不承认哦!呵呵!梦顺其自然吧!该来的总归是要来的!

楚翘宝贝

自己想的,日有所思,夜有所梦

语浛妈

我也做过这样的梦,在怀孕的时候,尤其是第一胎,我们总是保持兴奋和期待的,这样很正常的,不要担心

joncy

日有所思,夜有所梦,也许你觉得没有心理压力,你和你老公还是会讨论怀孩子的事,白天想的事,晚上做梦梦到很正常。不要有压力,生男生女都一样。我还希望自己生的是女儿呐,女儿负担没那么重,又贴心,多好。

CINDY09

一日有所思夜有所梦
二有预照你们身边会有小人,请提防.

巧媚

想要宝宝了就生一个了。呵呵

婴乐购

说明你们想要一个宝宝了,压力大吧。