milanlinying

宝宝为什么肚子整天响

请问我的宝宝刚刚满月为什么肚子整天响?又拉肚子这是什么回事?

鑫鑫妈妈

很正常的,如果你的肚子里喝多了水也会响啊.刚开始宝宝都这样,我那时经常是能用手感觉到在他左前侧接近腰的位置响.现在大些了,开始吃辅食了,很少响了.别担心,很正常.

爱文妈咪

你宝宝一天拉7 8次都属于正常的 如果是吃人奶的话 拉水象蛋花一样的都是正常的 肚子响多半是没有吃饱。不必担心