anziguo

宝宝是自己带还是给老婆婆带好呢?

休完产假就要去上班了,这段时间一直很纠结到底是给老婆婆带呢还是自己辞职回家带?请妈妈们给点建议。

hilaryren

如果家庭经济宽裕的话,最好自己带宝宝到3周岁。我是没这个条件的,没办法才让婆婆带的,但是也和我们住一起。

小土豆45

自己带最好,不过如果需要上班还是要给老人带,不过可以多和老人沟通,每天把宝宝需要的吃喝睡等准备好,让老人按自己的意思来办

2妞爱妞

3岁之前自己带没听过3岁定终生吗,说得孩子的性格,小时候形成,长大改不了

CHUANFA

给老婆婆带吧,但在身边有什么自己还是可以照顾一些。上班就有自己的生活圈子,家庭主妇不好玩

田鑫

上班 就得交给老人带啊

下班必须和孩子多玩,多交流感情啊