yazyaz

宝宝湿疹能不能有办法根治?要注意什么,怎么调理?

赵梓淇多多

你家宝宝多大呀?是不是吃了什么过敏呀。如果纯母乳的话妈妈要忌口的。混合或者人工的话发的厉害建议你换过敏奶粉。至于药的话还是要看你的宝宝的严重程度,重的话还是建议激素药膏用一阵子(去医院看看),因为你不管它发的厉害就连激素药也不能用要引起败血症的。轻的话主要是要保持皮肤清洁,有个中药的宝儿康霜剂效果不错也没有什么副作用(我网上买的,12块吧)。你宝宝也是过敏体制,等吃辅食要特别注意,像蛋白就不能吃的,我们家连西红柿也不能吃。

herou

宝宝出生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,可以吃益生菌,改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善,可以改善宝宝湿疹

古旧

湿疹是因过敏引起用益生菌可以缓解的,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。是从人体内部通过调节菌群平衡,改善,缓解人体的湿疹过敏体质。
我家也长过,后来是吃纽曼思益生菌好的,亲也可以试试

haobaby2010

根治估计比较难,小孩子都那样,我家宝贝也起过,不过过了10个月以后自然而然就没有啦,好像不建议吃海产品之类,不过我家也吃了,没事,只要不太严重没有关系,主要把孩子指甲要定时剪,否则容易把疹子挠破就不好啦

哎呀头疼

嗯,纽曼思益生菌针对过敏湿疹见效是挺快的

CHUANFA

吃益生菌,换过敏奶粉

晶莹剔透QQ

一、避免吃引起过敏的食物如蛋清、海产品等;二、避免引起过敏的环境如宝宝的衣服一定要以棉布为主,家里不养宠物,避免冷风刺激,室内要通风,不在室内吸烟,避免扬尘,避免过热的环境。三、皮肤护理以温水洗浴最好,避免用碱性洗浴用品,大小便后及时清洗,保持皮肤湿润。

田鑫

宝宝湿疹不能根治

不能吃海鲜,辣椒等,
必须保持皮肤干燥啊

jiangxinyan_lu

用益生菌当然可以根治湿疹的。因为湿疹大多是由于过敏引起的。那么调理过敏体质,改善免疫就是重点了。益生菌可以做到这一点,所以我也觉得用益生菌改善湿疹是一种比较治本,也比较安全的方式。

zhuzhuaya

能根治的呀,像LS说的,吃点益生菌调理下,这个才是根本~

eatpraylove

我家之前是吃纽曼思调理好的,没有复发