lanyanlei88

吐奶和打嗝

急! 我小孩现在45天,在月子里从来没有吐奶,最近不知道怎么总是吐奶和打嗝。我婆婆说这是受凉了。是这个原因吗?

李嬉嬉

宝宝在吃奶前哭闹也会引起吐奶,吃完奶竖直抱起拍出气来,打嗝是宝宝胃谅,应该给他喝些热的奶或温水就可以缓解。祝你家宝宝健康!慢慢学经验!呵呵!

田鑫

宝宝吃完奶,得竖直抱起拍出气来的

happyboys城

当宝宝喂完奶后,把宝宝竖直抱起,头轻轻靠妈妈肩上,轻轻拍宝宝背部,等宝宝发出"咯"一声,这说明喂的奶已经进入肠道.这样宝宝会觉得很舒服,而且不会有吐和打嗝的现象了.