白马山人

国庆节长途汽车票要提前多长时间买

在外地工作,国庆节准备回趟老家,估计回家人不少吧,真怕买不到车票呢,请问长途汽车票一般要提前多长时间买啊?

PAN201314

长途客运总站将实行24小时通宵售票,并预售包括当天在内的20天车票(9月12日起夜间售票改为预售3天车票)。即9月12日就可购到“十一”前的所有班线车票,9月19日就可以购到“十一”黄金周的全部车票,9月29日恢复预售包括当天在内的10天车票。

杨康妈

汽车票都是当时去车站买的。