兔宝宝兔妈妈

急宝宝哭闹

宝宝快百天了。最近几天宝宝特别不乖经常嚎嚎大哭,也不爱笑了。不发烧身上也没有伤痕,哄哄吧,好久才不哭,要不就睡觉。她一哭我的五脏六肺都碎了。各位姐妹有没有经验介绍一下。谢谢

恬歆妈妈

转季变天,给宝宝穿暖和点。多陪宝宝玩,100天后,宝宝的情感需求更大,妈妈要跟宝宝多交流,虽然宝宝不会说话,但是听到妈妈温柔的声音她会安静下来

xm19860

可能转季的原因,前几天我儿子也是如此~多注意宝宝的保暖工作!妈妈多陪陪宝宝!和宝宝一起玩玩~精神好了就没事得!