YSS830

拉肚子的问题

我家宝宝8个多月了,前几天拉了3天的肚子,然后第四天拉了三次,每次总有点像脓血一样的点点,然后到今天一天没有拉便便了,不知道明天要不要再去医院看医生了呢,是不是不拉肚子就没有什么了呢

liu16020219

如果明天还拉的话就一定要带宝宝去医院化验一下大便的。

qishushu

3次还可以,取大便去医院验验,看是否好了

az轩

宝宝8个多月了应该能吃饭了吧?我家宝宝九个月的时候拉肚子挺严重的《拉水》,配的药也吃了,也打针了没起到什么作用,我给他做的“小米粥打个歌鸡蛋碎”吃了两次大便就成稠状了,打针吃药的情况下你不防给孩子试试看