计划书

宝宝8个月了,准备给宝宝换个奶粉,想问问怎么

宝宝8个月了,准备给宝宝换个奶粉,想问问怎么?还有二段的话给宝宝喝什么奶粉好啊?

mmaibb000

宝宝半岁后可以换奶粉,不过要给宝宝一个转奶期,新旧奶粉掺着吃,按1:3 2:2 3:1的比例冲调,奶粉最好选喝了不上火的,我家吃的新西兰的可尼可奶粉,口感清谈,不上火,接近母乳,宝宝爱喝

宝贝★爱你

宝宝现在喝的奶粉适应的话最好不要随便换,换了奶粉宝宝的肠胃接受不了会引起拉肚子的.