lhy791016

我发现我乳房太小不一了怎办?

宝宝两个多月时我因工作关系白天把奶挤掉,宝宝喂奶粉,晚上才母乳!现在已四个月了,奶少了很多,不知什么原因还发现居然右侧乳房几乎没什么奶了,左边的还蛮多的.有这方面经验的妈妈们有什么好办法快点帮帮我呀

鎮訫僾の囡々

让宝宝多吃小的那一个,其实给宝宝喂奶对妈妈自己的体型恢复也是很有帮助的,没关系的尽量让宝宝喝妈妈奶抵抗力好,不要对自己奶的质量没有信心!

yueyuere

要让他多吸右侧,要不到时会一边大一边小。还有如果奶量及质量不是很好的话,最好断奶。这样对宝宝的发育会更好的。

思飘飘

如果你家宝宝还吃奶的话就多让他吃小的那个,就能给你吃过来了,这是我试过的

zhangyi200681

多喂小的那个,要让他吸空后再换另一个,这样就不会影响奶液分泌了.

yanyanlili

我也和你一样大小,尽量让他吃小的那一个,不然断奶以后也会大小的