丫丫づ妈妈

2个月的宝宝缺钙怎么办?

我家宝宝满月后一直在吃伊可新,今天刚满2个月,做了个微量元素,查出来缺钙和镁,医生给开的葡萄糖钙+锌,让每天喝一瓶,我看了下每瓶含钙900MG,因为宝宝太小了,我就没给喝,宝宝一直是母乳喂养,象这么小的宝宝怎么补钙和镁呢?怕补不好就补多了,谁能帮下,谢谢了 备注:微量元素检验报告 铜测定值:0.63 参考值:10-20(0.64-1.28) 锌测定值:5.13 参考值:74-143(4.8-9.3) 铁测定值:300.10 参考值:6.38-9.46(301-530) 钙测定值:53.27 参考值:1.41-2.42(57-97) 镁测定值:22.14 参考值:1.12-1.90(27-45.5)

您好!在选择钙剂时应首先考虑钙的吸收率,常用钙剂的吸收率为:碳酸钙39%,乳酸钙32%,草酸钙30%,葡萄糖酸钙27%,牛奶31%;其次是钙含量要多,一般来讲无机钙的含量高于有机钙,常用的钙剂含钙量为:葡萄糖酸钙39%、乳酸钙13%,碳酸钙40%,活性钙50%,再者要椐宝宝的实际情况选择合适的剂型,原则为即便于吸收,又对胃肠刺激小。我宝宝两个月内是吃小施尔康维生素AD,两个月后到现在5个月了一直吃伊可新维生素AD滴剂,我觉得挺好的

duqi78

要多给孩子晒太阳啊,上午最好在9.00--11.00之间,下午在3.00--5.00之间,我孩子也2个多月了,我总抱她晒太阳,查了微量元素一切正常,试试吧,别太着急了

yuyi-ou

多晒晒太阳吧,呼吸一下新鲜空气!

有林

多带孩子到户外走走,晒晒太阳对钙的吸收有帮助。另外你可以去了解一下佳加钙(小小孩型)是0-1岁宝宝的。不用太着急

有林

多带孩子到户外走走,晒晒太阳对钙的吸收有帮助。另外你可以去了解一下佳加钙(小小孩型)是0-1岁宝宝的。不用太着急

鑫鑫妈妈

晒晒太阳,自己也多吃点含钙多的食物.比如鱼虾啦,大骨汤啦,牛奶之类的东西.另外宝宝不要经常补钙,可以吃几天停两天,然后再吃比较好.