白色彩虹

小孩黄怎办

满月黄医院检查指数是13点进行一天治疗指数下降为11点医院进行的一系列检查真名孩子健康就是黄胆指数高请问这样回家吃药可以吗不 进行光治疗

小乐乐妈妈

黄胆最好跟医生的多交流,

柚子寶貝

可以吃藥啊,如果其它的地方沒有受到影響的話,是可以進行吃藥治療的,但是寶媽寶爸要小心,黃疸是很普遍的病,一般新生兒都有,但是也要重視,若沒有即時治療的話,也有可能對寶寶耳朵有影響喲,我也是之前我家寶有黃疸醫生說的,不過我寶沒有進行藍光治療,只是打針,吃藥了,因為也有新生兒肺炎,醫生說肺炎是黃疸影起的.住了一個星期的院.

悦悦程

要看是那种黄疸,生理性的就好办了,我小孩那时也是,胆红素195了,到医院打了3天针,那了2盒黄疸颗粒,现在好了,我想的话你还是去医院看看放心一点