rainny1201

8个月宝宝吃蛋黄便秘怎么办?

前两天我给宝宝吃了1个鹌鹑蛋黄,结果宝宝3天没有大便了,以前都是两天1次,有时候也1天两次,这是怎么回事啊??

maggiey_122

不用担心,可能和你喂的方式有关。你第一次喂的时候应该少喂些,多喂一些凉开水或果汁给宝宝喝,如果还是不行的话,那你就顺时针的给宝宝揉揉肚子,有助于宝宝排便。

haobaby2010

多大的宝宝啊,按说宝宝吃一个鹌鹑蛋黄不足以让宝宝便秘的,你给他吃点润肠的东东,比如山药、苹果汁之类的,多喝些水,宝宝3天不大便,对于6个月以前的宝宝也属于正常现象啊。

宝贝小鹿

一个鹌鹑蛋黄是不会引起宝宝便秘的,宝宝便秘应该有其他原因。宝宝便便的频率要培养,8个月的宝宝应该养成按时排便的规律,不能等到宝宝有便意了再把他。我习惯在早上起床半小时后把宝宝,很准的,几乎一天一次,出门一天也不用担心宝宝会便便。所以建议你从现在起逐步训练宝宝定时排便的习惯。还有宝宝的小水壶要时刻带在身边,随时给他喂水。每天给他吃一种水果,香蕉苹果都可以,现在天凉了,要烫一下再给他吃。如果宝宝很有规律的两天排一次,也是正常的。祝福。

lovebaby20050301

宝宝 便秘用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,宝宝顺畅排便。