葇葇妈妈

6个月了准备断奶可以吗

在有5天6个月了宝从出到现拉的可厉害了一天5。6或7.8吃奶粉拉一次了干脆断了吧。奶我的很好就是拉的不行我还是吃东西可注意了。可宝吃了100ML.我今天就不让吃我的奶饿的厉害自然吃奶粉的。宝16斤多真不忍心呀可没办法呀今天饿了8个多小时才吃100该如何呀、狠狠断了吧要不啦的没办法化验大便很多次药中药全没效果就是奶粉很灵。急急急

wangchaoxia

如果总是这样就干脆断了吧,6个月的宝宝可以添加辅食了,蛋黄,稀饭,米粉都可以吃,但还主要是奶粉。

睿睿娘

6个月的宝宝可以断奶了,可以吃奶粉再加一些辅食。现在的奶粉里面添加的各种营养成分也都不错挺全面的。另外现在断奶相对还好断些。等再大些就更不好断了。

happyboys城

如果宝宝已经接爱了奶粉和辅食,那断母乳应该是没有问题的.祝宝宝健康.

huashige

六个月宝宝可以吃粥,米糊,奶豆,蛋黄很多东西了。

LQQ110

那还是断了吧,我家宝7个月我也断掉了