shy998

婴儿2段奶粉

宝宝五个多月了,马上要换2段奶粉了,不知2段奶粉什么牌子的好?听说惠氏2段奶粉不太好,不知是不是真的?2段奶粉是第六个月吃还是满六个月后吃?

有林

什么牌子好这个我不知道,不过不管什么牌子的奶粉还得看你家宝宝适不适应的,不是每个人都一样的,2段奶粉是满了6个月才吃的。

xlghjj-2006

我儿子一路都喝“惠氏”,没听说有什么不好,你可以看看我宝宝的主页/精彩写真,发育还算正常吧?!2阶段的是足6个月才吃。