东方丫头

在广州未婚生子怎么上户口呢?

表妹未婚生子,现在在广州那边,她想给孩子上户口,让我帮问问,我也没遇到过这情况,请问这种情况要怎么上户口呢,有了解的妈妈吗

PAN201314

根据规定,未婚生子上户要交社会抚养费的
社会抚养费征收管理办法》第3条第2款规定,“社会抚养费的征收标准,分别以当地城镇居民年人均可支配收入和农村居民人均纯收入为计征的参考基本标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律、法规规定生育子女的情节,确定征收数额。社会抚养费的具体征收标准由省、自治区、直辖市规定。”
说实话如果真正按照规定交钱,那真的太多了,所以还是找关系吧

PAN201314

未婚生子 ,到当地计划生育办交完社会抚养税。他们就会帮你们办理,就可以 上户口。(注意的是小孩没有 出生前不要让他们发现,那样的话就会叫你去做人流什么的)