aaoqbaba

宝宝多大学硬笔书法好呢?

宝宝上幼儿园大班,有妈妈建议要在上小学前学硬笔书法,请问现在就需要学还是明年学更容易让宝宝接受呢?

PAN201314

最好是在学前班的时候就开始,这种东西是像语言一样的,越早越好的,小孩子在最初期的时候,就是一张白纸,你画上什么,就是什么,形成了一个好的习惯,以后做什么都容易了。
小的时候学了硬笔字,形成了这个习惯,以后每一次写字都是一种练习。
希望能帮助你