lovebaby_2011

未准妈妈的困惑

大家好!我的情况是这样的:9月2日YJ,9月14日B超检测有两个卵泡但都挺小的,医生让我16日再检测一次,16日自己用PLSZ也测到强阳,但由于当天错过了做B超的时间,等到17日一早再去医院检测时,医生却说已经有一个排出了,还有一个未排出,但还很小。我想请问:排出的卵泡能不能怀孕?按照卵泡的生长速度,排出时应该未成熟,如果怀孕,宝宝会健康吗?9月19日又做了一个B超检测,未排出的另一个卵泡发育的还不错,医生让我21日要孩子,但我自己用PLSZ一直测着是弱阳,这是怎么回事啊?是因为排出的卵泡怀孕了还是未排出的卵泡有什么问题,问过医院的医生,但回答很不耐烦,请教各位达人了,谢谢!

wdwhj

这个不懂,你还是找专业的医生问问,最好是认识的,或熟人介绍的医生,现在流行找熟人!