浪漫10

妈妈的脾气暴躁会影响到宝宝吗?

已经当妈妈了,但还是改不了暴躁的脾气,很担心会影响到宝宝,该怎么办呢?

PAN201314

换个角度想问题,一切都会好起来。

jyjlal

肯定会的。你为了宝宝以后要注意节制了,控制情绪对大人孩子都有好处。

PAN201314

妈妈心态有问题,孩子成了出气筒。
多带小孩出去玩,让孩子跟小伙伴们玩,你跟孩子妈妈们多交流,说说话,
平时多学习煮饭,花样翻新,孩子吃的高兴,先生也会喜欢回家吃饭。
心境开朗,心胸开阔,日子会越来越好过,
孩子是天真无邪、善良质朴的,不能理解成年人的苦恼,你没命地对着孩子吼,只会吓坏她了,
为了孩子,也要快乐起来,
就是母子相依为命,也是开心的。
我儿子是我一个人带大的,如果说烦恼,我相信没有几个人能过我过的日子,可我把儿子带的很好,邻居,周围的朋友,都说我儿子宽厚、善良,心地好,学什么都学的快。