lixiehao

父母与宝宝生肖合不合!

爸妈属猪,第一个男宝宝属狗,第二胎想要个属龙的,可以吗!
爸爸是83年7月25日出生的,妈妈是83年10月4日出生的。男宝宝是06年12月24日出生的。

宝贝小鹿

宝妈不要迷信啊呵呵,宝宝属相和父母属相没有任何利弊关系。你想啊,只有中国才有属相一说,而且十几亿中国人才共享12种属相。如果真的存在属相相冲的情况,那中国岂不是大乱啦:每时每刻都要盘问别人什么属相,否则与自己属相相冲。属相只是用于纪年的图腾,或者说是一种吉祥物而已,来源于古老而美丽的神话传说,跟现实人类的繁衍生息不存在因果关系。所以宝妈不要道听途说,要相信科学的生育观,无论宝宝属什么,努力为他创造优越的生活学习环境,为家庭、为社会、乃至为国家培养健康聪明优秀的人才,才是我们做父母的最最最重要的责任。

田鑫

迷信 不能相信的啊

小博轩宝贝

可以,小龙女和小龙子都不错啊,不要太迷信了.