小循循

3个月的男孩身高,体重多少正常?

我宝宝3个月了,生下来7.2斤。身高50cm。第一个月9.4斤,身高55.5cm.现在3个月了,体重14斤,身高才61.5cm.我发现身高太不理想了。我有1.6米他爸爸1.74米。为什么呢?现在自己一个人带宝宝,有时候早饭都不吃,这两个月一直吃青菜稀饭。但是有奶吃。医生跟说我的营养不够。是这样吗?

小博轩宝贝

体重标准:男婴体重平均为6.4千克左右,正常范围5.0-8.0。
身长标准:男婴身高平均为61.4厘米左右,正常范围57.3-65.5。
头围:男婴头围平均为40.8厘米左右,头围是大脑发育的直接象征,影响宝宝今后智力发展的好坏。
体重:这个月的宝宝体重可增加0.9~1.25千克。这个月应该是婴儿体重增长比较迅速的一个月。平均每天可增长40克,一周可增长250克左右。
身高:这个月宝宝的身高可增长3.5厘米左右。
头围:可增长约1.9厘米。
前囟:前囟和一个月的婴儿没有多大变化。囟门处没有颅骨,要注意保护。

田鑫

你宝宝长得不错啊。你吃蔬菜也是很好的,还是让家里老人帮你做些骨头汤,鲫鱼汤吧

赵梓淇多多

还可以啊,你到是要营养的,光蔬菜不行的,鱼汤骨头汤,你的奶里不能缺钙啊