囡囡VS

2岁宝宝睡觉磨牙,是不是有蛔虫呢?

我家宝宝2岁了,最近几天晚上竟然发现他睡觉的时候磨牙,吓我一跳,后来在网上一查,说是宝宝肚子里可能有蛔虫,是这样吗?

yanw

也有肯能是其他因素,去问一下医生,看开点药还是怎么着吧。

浪漫10

有可能是由寄生虫。一般寄生虫会分泌一些有害物质,影响自律神经,入睡后,会不自觉地磨牙。

xiaocindy520

是不是宝宝太累了,精神紧张和过度疲劳也会使人磨牙的吧?

田鑫

吃点打虫子的药啊

看看微量元素缺不缺