danjing2006

宝宝大便中有颗粒泡沫

我家宝宝拉肚子已经有一个多月了,医生诊断为肠炎,吃了很多药都没效果,又吃了一些石榴皮、山楂,还蒸了胡萝卜吃都没有效果,真是急死人了,都好像成了生理性腹泻,这段期间体重都没增加,还是八个月时的体重。现在吃什么都感觉不消化,吃一点辅食全都拉出来了,搞得我都不敢给她添加辅食,每天只吃母乳,各位姐妹有没有好办法,先谢!

丑丑小花猫

我家的宝宝前段时间也拉了20来天肚子,医生同样诊断为肠炎。医生开了三袋思密达。吃了之后发现宝宝的大便前面都结成一粒粒的,但是拉肚子却不见好。
仔细看了药的说明,感觉自己喂药的方法有问题:药品要求温水冲,我用的是开水冲,而且每次冲药我配的浓度太高水太少了。我想这些都会影响药效的。
后来我照着医生开的药方自己又去买了点药回来,严格按说明冲喂,两天不要宝宝腹泻就好了。
宝宝拉肚子妈妈最难过了,巴不得拉的人是自己。我抛砖引玉一下.祝宝宝早日康复。