yuhongbaby

上环?

宝宝11个月大了,前天上了环,上环后医生说要休息3天,但是我家宝宝粘在我身上的,所以就没有在家休息,不过上班也只是坐在椅子上,不用怎么做体力劳动的,还有就是有一点粘稠物出来(带血),不多,小便后才有,这样子说是正常的,其他症状都没有,这样子对我的身体没什么影响吧?请各位有经验的说说。。。

何娅萱de妈妈sina

刚开始几天会有少量血,如果多的话才会有问题要上医院.亲不用担心的,但上环后我感觉月经量会多很多.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

田鑫

上环,可能会腰疼,

以后不出血,就可以放心啊

yuanming0203

宝都九个月呢!一直都听说上环不好所以一直都没有去上!