ariel77qlh

6个月宝宝有白头发正常吗?

我家宝宝6个月大,头发发黄,带金色头发外还发现有白头发,除了稍微缺钙之外,其他都正常。请问这属于正常现象吗?

~花落花开~

这么小应该与遗传有关,建议平时多注意宝宝的营养,吃一些芝麻,黑豆,核桃等养发的食物,宝宝身体各方面发育还不成熟。

lvvv6i100

不会吧,这么小就有白头发啦,会不会是其他原因呢?要不要去医院看下,问下医生呢?

小乐乐妈妈

家里有少白头的吗,如果有可能就是遗传,可以给宝宝吃黑芝麻,将黑芝麻弄碎然后每次给孩子吃一点,每天一到两次,可以黑发,不过到是建议去检查下孩子的肾脏,