bibaby

宝宝频繁吐舌头

宝妈们,请教一下,我的宝宝现在74天,她从出生时就总吐舌头,不过最近吐舌头更加频繁了,而且伸得很长,还经常吐泡泡,这正常吗,会不会有问题呀?谢谢解答。

杰子妈

宝宝发现吐舌头很好玩,所以才会越来越频繁,应该没有什么问题的。吐泡泡没有事的,有些宝宝唾液腺比较发达,所以才会吐泡泡,特别是快到长牙阶段。吐舌头,只要不是长期一直这样,就没有关系。

liu16020219

带宝宝去医院听听,如果不是肺炎就没事了。患肺炎的宝宝也是这个反应的。