跳跳20110705

宝宝脸上长红色小豆,带小白点,怎么回事?

我的小宝宝一个多月大,可是脸上长了一脸小红豆,有的还带小白点!

韦小宝!

长奶癣了,喂奶完后要注意给宝宝洗脸,保持脸庞的干净,还有可以买郁美净儿童霜给孩子擦下,小袋装的,可以很好的保温和预防出疹

丁丁音音

那是湿疹,没关系的。没必要用什么药,过段时间就会好,注意保持干爽就好了。但是会反复的。我崽发湿疹时耳朵上都长满了,呵呵,看上去很恐怖的。