amy674

天天尿床怎么办啊

我小孩已经4周半了晚上都会尿床。请问有没有什么好办法啊?去医院看了医生说没事。但是这样我很累耶。每个晚上都要起来。请各位有经验的朋友帮帮忙

高燕1

平时宜常进食具有补肾缩尿之功食物,如羊肉,狗肉,虾,雀肉,龟肉,田鸡,狗肾,猪膀胱,鸡肠,猪脊骨,塘虱鱼,茼篙菜等.健脾补肾的药粥,山药,芡实,莲子,苡米,金樱子等,亦可变换食用.且持之以恒

田鑫

晚上睡觉前不要给宝宝喝水
晚上8点后就不要喝水了啊

给宝宝买个可爱的马桶,培养他按时尿

小博轩宝贝

①平时宜常进食具有补肾缩尿之功食物,如羊肉,狗肉,虾,雀肉,龟肉,田鸡,狗肾,猪膀胱,鸡肠,猪脊骨,塘虱鱼,茼篙菜等.健脾补肾的药粥,山药,芡实,莲子,苡米,金樱子等,亦可变换食用.且持之以恒.

②饮食不宜过咸或过甜,忌食生冷,晚餐少进汤粥,饮料及高蛋白食物.

③晚饭菜中少放盐,少喝水,少喝汤.

睿睿娘

宝宝要尿尿前会睡不实,你把他叫醒了尿尿就好了。这要坚持一段时间晚上他就自己知道起来尿尿了。