sansanbsy

成长牛奶和巴氏牛奶哪个更适合四岁宝宝?

从这个暑假开始我家宝宝就不喝牛奶粉了,在网上查了很久说是喝巴氏鲜牛奶营养是最全面的。于是就订了杨森巴氏牛奶(是四川成都简阳产的)而且我们一家都喝这种奶。但是,又看到身边很多小孩都喝伊利QQ星成长牛奶(这种奶我也买了,但是一般都是宝宝下午放学的时候喝)。另外,巴氏牛奶是喝大品牌的好些吗?我订的杨森牌的但喝了下新希望华西巴氏奶,感觉味道要比杨森的要浓要香点。请大家给点意见,四岁宝宝是喝成长奶好还是巴氏鲜牛奶好呢?如果是巴氏奶是应该选择大品牌的吗?急急急!!!

天使钰儿

喝巴氏奶挺好,新鲜还有营养。喝时用微波炉温一下就很好。还可以给宝宝喝点原味酸牛奶,调理肠胃很好的。

小豌豆妈

没有听说过,我感觉一般口碑不错的牛奶都可以啊