shushan007

宝宝感冒还要上幼儿园吗?

宝宝今天感冒,虽不发烧,但鼻塞的比较厉害,还需要送她上幼儿园吗?有经验的妈妈们是怎么处理的呢?

hellobaobei

最好不要上,幼儿园的宝宝也多,老师也不一定照顾得过来,万一传染给其他宝宝也不好。让宝宝在家休息好了再去上。

小豌豆妈

还是让宝宝多休息把,多喝水,在家里好护理,别严重了

晶莹剔透QQ

最好在家,感冒了要注意好好休息,补充足够的水分和多种维生素。

夹心糖QQ

最好还是不要上幼儿园了,孩子还没有彻底好呢,要是现在送了孩子有可能会转变成别的病,比如在幼儿园喝水少了,去幼儿园的路上着凉了,这样孩子会引发肺炎的。还是等孩子彻底好了在送吧