卜算子

宝宝睡眠不好,吃什么食物好呢?

宝宝最近入睡困难,而且夜里睡得也不踏实,请问吃什么食物可以帮助改善宝宝的睡眠呢?

尤扬

多吃粗粮,吃些全麦面包,睡前喝牛奶,还要泡热脚。这样会好睡些。

萱萱囡囡

要不试一试三仔小儿七星茶,我女儿有时喝奶粉比较上火,晚上睡觉老是翻来覆去的,我妈妈说我侄子吃了三公仔小儿七星茶,睡觉倒挺老实的,不会说动来动去。我给我女儿试喝了一些好像也改善很多,一觉可以睡到天亮。我不知道是不是这个原因