shunli

各位妈妈生完BB准备上环吗?

现在人们都是提倡生一个BB,所以当生完过后,会采取措施,阻止再怀孕的.那么只有上环啦或结杂.但对于现在生一胎的妈妈来说,不太可能结杂的,所以只有上环比较好.现在我的BB已经快一岁了,准备去上环,但听到很多妈妈级的人说,上环不好,会落下很多妇科病的.而且有些人还会有不适的感觉,上进去容易,可下下来就难啦.正在矛盾中.请大家发表一下各自的意见吧.

福儿

不要上!!!!!!!!!

上了,弄不好感染了,可是麻烦!!!!!

再说了,其实我觉得只要平时注意的好,怀上的几率是很底的

我是两年了,才怀上(也是意外),排卵期算错了,才....

提问者对回答的评语:嗯,我坚决不上,因为我怕以后有什么毛病,再说我的内分泌不是很协调. 谢谢啦!

CORAL-QIN

宝宝三个月时候我已经上了哦,上的时候感觉是不适,上完几天象来YJ的感觉,到现在还没来,身体已经无任何不适,只是有些淡黄色的分泌物一直未干净而已,不知道以后会怎样呢。

baobeiyujia

呵呵,我宝宝也快一岁了.当初我提议去上环.老公说这样对身体不好,不让我上,而是自己用TT了.

宝来

我准备上呢,俺妈妈去年摘的环儿,没有什么不适。
上环肯定不会太舒服,但跟不小心怀孕,去作流产要好些吧。听说一旦生过孩子后特别容易受孕。虽然我用TT避孕四年都很成功,但现在准备去上环儿了。

xnd655515

我是特别容易怀上的那种人,老公说和我牵手都会怀上孩子,我去年10月份去上了环,没有什么不良反映,只是刚安环的时候像怀了一个小孩子一样,有一点不适应,半个月就好了.现在没有什么不好的反应,吃药容易忘记,又麻烦,还是安环好,不过,一定要按医生的要求一步一步去做,严格执行,按时做检查,查看位置是否好就可以了.

宸恺妈妈

我是刚刚才上的呀,上的时候有点难受,但上完了就没什么不适了。不过来YJ的时候量特别的多,而且时间会变长。不过等身体适应了,还是上环比较好,放心而且安全。

c煊煊

我上环了.不上环的话,居委会催的紧.很烦的
上了环好处坏处都有的.一个省心,不用担心会再次怀孕怎么样.不过上了环后,月经有点乱.这个也是因人而异的,一般不会有什么不妥. 现在都上环的多.

sdkdyuhui

现在还不想上呢,老公也叫去上,我怕怕的,因为我妈说她的环没取出来,也不想取了,估计陷在肉里了.我想到好害怕呀.