fish_yu923

hib和能髓灰疫苗一起接种吗?

宝宝现在三个月,上个月接种了髓灰第一针,本月该接种髓灰第二针,还有百日破,我打算让宝接种hib、百日破的四价联合疫苗,请问如果和髓灰第二针一起打,宝受得了吗?需要分开接种吗?

曦曦妞

也就出生的时候,是一次接种了两针,后来就没有一次注射两针的时候,即便疫苗接种本上划着有两针,也是分开打的,你可以跟打针的护士沟通下,她们会调整的