janeeyrerong

洗澡水太烫,宝宝死在肚子里面

我一个同学,儿子已经八个月了,但死在肚子里面了,医生告诉他,是因为他洗澡水太烫,具体什么原因不清楚,真的是医生说的原因吗.,但听他说七个月的时候有摔跤,没这么注意,不知道会不会这个原因

做个好奶爸

应该是洗澡太烫的原因,因为洗澡太烫了,不是因为烫坏了孩子,而是因为洗澡水太热了,血液循环太快了,孕妇供血不足。胎儿在里面缺氧了。孕妇洗澡应该40度以下,不宜洗太久。

乐上天

应该你同学不是这个原因。怎么洗澡会烫到肚子里的宝宝呢?太不可思议了。七个月的时候有摔跤,,不知道会不会这个原因。