*maxwell

宝宝反复呼吸道感染会引发哮喘吗?

宝宝可能抵抗力比较差吧,呼吸道反复感染的,真是担心,会不会引发哮喘啊,我朋友家的宝宝就有哮喘,害怕

lucylily12

宝宝反复呼吸道感染会引发多种疾疾,如果支气管炎,肺炎,哮喘等等。如果想让宝宝远离呼吸道感染,让宝宝用兰菌净。这是一种预防宝宝呼吸道感染的疫苗。因为兰菌净含有六种菌株,所以对多种病菌和病原体都起到预防作用。我家宝宝,还有我同事的宝宝都在用。因为我家宝宝也是反复呼吸道感染之后引发的喘热性支气管炎。用兰菌净之后宝宝的身体健康比以前好多了。所以推荐给宝宝的妈妈们。

!绿蜻蜓!

呼吸道感染,尤其是病毒引起的呼吸道感染是诱发和加重儿童哮喘的重要原因。由于儿童患病毒性肺炎可使肺组织损伤,这是儿童以后经常患感冒的根源。同时,哮喘者也比正常人更易患呼吸道感染。
在儿童中,引起呼吸道感染的病毒以呼吸道合胞病毒最为常见,其次为剐流感病毒、鼻病毒、流感病毒、腺病毒和肺炎支原体;在成人中则以肺炎支原体、鼻病毒和流感病毒为常见。
哮喘是由于病毒感染引起的,医生却经常开抗生素药物去控制和防止哮喘的恶化,而这些药物对于细菌感染是有效的,对于病毒感染并没有疗效。

小乐乐妈妈

反复呼吸道感染,是不是平时护理不得当再就是孩子的免疫力地下引起的呢,建议可以给宝宝用点益气贴,严重的时候配合西药,平时可以用做巩固提高免疫力、